3 Eifeler Döppekooche Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln halbiert in Längsspalten geschnitten
  • Schmalz
  • Kartoffeln grob geraffelt
  • Eier Freiland
  • Pfeffer, Salz, Muskat
  • Schmalz
  • durchw Speck - vom Metzger in 12-cm-dicke Scheiben geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kuchen
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Eier
  • Speck
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Öl
  • Fleisch
  • Rind Hüfte frisch
  • Suppengemüse
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Senf
  • Rinderbrühe
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Akazienhonig
  • Dijon Senf
  • Weinessig
  • Mineralwasser
  • Rapsöl
  • Kartoffeln mehlig
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Brötchen alt, in Milch eingeweicht
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Mettwurst grob
  • Gruyere gerieben
  • Speck geräuchert
  • Feldsalat
  • Vulkanbier
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung