Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„4 Dengan Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Exotischen Küche
Der Festlichen Küche
Der Indonesischen Küche
Für Suppen
Für Das Kochen
Rezept von
Antareja
Garnelensuppe mit Kailan -- Sup Tomat dengan Udang
55 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Bunte Fusilli ala I Gusti Made Fusilli dengan Tauge dan Babi guling
1:30 Std
(5)
Rezept von
Antareja
Exotisch-würziger, gemischter Salat a la Mario
35 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Kantonesische, gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen
3:45 Std
(3)
55 Min
Rezept von
Antareja
Garnelensuppe mit Kailan -- Sup Tomat dengan Udang
ZUTATEN
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch oder TK
Chili, grün, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Kokoswasser
Karotte
Tomaten
Zitronengras, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Anchovis-Paste , zerdrückte Filets
Kailanstängel, in Röllchen, frisch oder TK
Kokosnussmilch, cremig
Garnelen, roh, 16-18 cm, geschält, TK
Knoblauchzehen, frisch
Olivenöl, extra vergine
Anchovis-Paste
Kailanblätter, zerkleinert, frisch oder TK
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Antareja
Bunte Fusilli ala I Gusti Made Fusilli dengan Tauge dan Babi guling
ZUTATEN
Filetspitzen vom Schwein
Karotte
Frühlingszwiebel
Fusilli, getrocknet
Mungokeimlinge, frisch
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Rest der Marinade
Zwiebelchen, klein, rot
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten
Ingwer, frisch oder TK
Galgant, frisch oder TK
Chilis, rot, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Sonnenblumenöl
Kokoswasser
Garnelenpaste, terasi udang
Limonensaft, frisch
Reiswein, Arak Masak
Zitronengras, frisch
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Zimtstangen, je 8 cm
Gewürznelken
Sternanis
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Frittieröl, frisch
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Exotisch-würziger, gemischter Salat a la Mario
ZUTATEN
Kartoffeln, festkochend
Salatgurken
Tomaten
Karotte
Mango, reif
Sojasprossen frisch
Zwiebelchen, rote
Peperoni, lang, rot, mild
Chili, grün
Frühlingszwiebel, nur der grüne Anteil
Knoblauchzehen, frisch
Rinderbrühe, instant
Orangensaft
Aprikosenmarmelade
Kräuter der Provence
Sellerieblätter, frisch
Weißweinessig
Essig, schwarzer, chinesischer
Salatöl
Pfeffer, schwarz
Muskatnuss, frisch gemahlen
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Dill, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
3:45 Std
Rezept von
Antareja
Kantonesische, gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen
ZUTATEN
Hühnerbrust, frisch oder TK
Reisnudeln, getrocknete, Bihun, Superbihun
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Für die Marinade
Sojasauce, light
Sojasauce, süß
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Reiswein, Arak Masak
Shiitake-Pilze, getrocknet
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Shimeji-Pilze, braunkappig
Weißkohl, frisch
Karotte, frisch
Stangen- oder Prinzessbohnen, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Kugelauberginen, grün oder violett
Tomaten, vollreif
Chilis, grün oder rot, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Rest der Marinade, s Zubereitung
Pilzbrühe, s Zubereitung
Reiswein, Arak Masak
Orangensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Karottenblüten
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)
Empfehlung