Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„5 Ciabattini Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Brot Backen
Der Europäischen Küche
Der Italienischen Küche
Für Fingerfood
Für Die Party
Für Das Backen
Rezept von
Antareja
Ciabattini
50 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Vier Ciabattini für Bruschetta
45 Min
(1)
Rezept von
Antareja
Ciabattini alla Francesca
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Bruschetta Ciabattini, klassisch und modern
25 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Bruschetta Napoli
20 Min
(4)
50 Min
Rezept von
Antareja
Ciabattini
ZUTATEN
Ciabattamehl, ersatzweise Weizenmehl Typ 405
Wasser, lauwarm
Trockenhefe
Zucker, fein, weiß
Salz, oder Hühnerbrühe, Kraftbouillon, für mehr Geschmack
Olivenöl, extra vergine
Mehl zum Bestreuen
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Vier Ciabattini für Bruschetta
ZUTATEN
Mehl, Typ 405
Wasser, lauwarm
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker, fein, weiß
Trockenhefe1
Olivenöl, extra vergine
Mehl für die Hände und Arbeitsfläche
Olivenöl, extra vergine
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Ciabattini alla Francesca
ZUTATEN
Ciabattamehl, ersatzweise Weizenmehl Typ 405
Wasser, lauwarm
Trockenhefe
Zucker, fein, weiß
Pilzbouillon, gekörnt
Olivenöl, extra vergine
Außerdem
Mehl zum Bestreuen
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Bruschetta Ciabattini, klassisch und modern
ZUTATEN
Ciabattini, s Anhang
Olivenöl, zum Rösten
Schnittlauch, frisch, zum Bestreuen
Chiliflocken, rot, getrocknet, zum Bestreuen
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frische
Tomaten, vollreif, rot
Olivenöl, extra vergine
Tomatenmark
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Maiskörner, aus der Dose
Tomatenpaprika, rot
Tomatenpaprika, gelb
Tomatenpaprika, grün
Tomate, vollreif, rot
Oliven, schwarz, entkernt, aus dem Glas
Olivenöl, extra vergine
Zucker, weiß
Aceto Balsamico Tradizionale, ersatzweise Aceto Balsamico di Modena
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Blüten und Blätter
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Bruschetta Napoli
ZUTATEN
Ciabattini, frisch gebacken
Butter, ungesalzen
Zwiebelchen, klein, rot, Schalotten
Knoblauchzehe, frisch
Tomaten, vollreif
Tomatenpaprika, rot
Oliven, grün, kernlos, aus dem Glas
Dill, frisch oder TK
Oregano, frisch oder TK
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Olivenöl, extra vergine
Dillzweige
Petersilienblätter, frisch oder TK
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung