schnelle Chili mit Kartoffeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Chili-Tomatenkonfitüre
12:20 Std
(4)
Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden
Tipp
Schwarzer Chili Hahn NT mit Bratkartoffeln - Rezept
Schwarzer Chili Hahn NT mit Bratkartoffeln
3:15 Std
(67)
Fleisch Red hot Chili Pepper Stew
3:00 Std
(22)
Chiragula - Rezept
3:00 Std
(71)
Chili con carne - Rezept
2:25 Std
(12)
Überbackene Salsa - Nackensteaks mit Tortilla - Chili - Käsekruste - Rezept
Überbackene Salsa - Nackensteaks mit Tortilla - Chili - Käsekruste
2:20 Std
(12)
Chili con Carne - Rezept
2:10 Std
(31)
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
ZUTATEN
  • Rinderlende
  • Dijon Senf
  • Salz grob
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Kartoffeln festkochend
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün
  • Zwiebel frisch
  • Champignons
  • Knoblauchzehe
  • Chiliflocken rot
  • Kräuter der Provence
  • Gewürzmischung italienisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Glühwein
  • Bier Pils Hell
Zum Rezept
Schwarzer Chili Hahn NT mit Bratkartoffeln - Rezept
3:15 Std
Schwarzer Chili Hahn NT mit Bratkartoffeln
ZUTATEN
  • Brathähnchen mit Haut frisch
  • Limetten frisch in Stücke geschnitten
  • Rosmarin frisch gehackt
  • Knoblauchzehe geschält und grob gehackt
  • Meersalz fein
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butter geschmolzen
  • Kartoffel gegart vom Vortag
  • Gewürze nach Geschmack
  • Schwarzer Chili
  • Olivenöl
  • Butter
Zum Rezept
3:00 Std
Fleisch Red hot Chili Pepper Stew
ZUTATEN
  • Schwein Gulasch frisch
  • Rind Gulasch frisch
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert und gewürfelt
  • Zwiebeln frisch in Ringe geschnitten
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Poblano Chilis frisch
  • Anaheim Chilis frisch
  • Serrano Chilis frisch
  • Ancho Chilis getrocknet
  • Pasilla Chilis getrocknet
  • Paprikaschoten rot
  • Paprikaschoten gelb
  • Paprikaschoten grün
  • Zucchini
  • Kartoffeln festkochend
  • Tomaten Konserve geschält 850 ml
  • Tomaten passiert
  • Tomatenmark 27 Gramm
  • Butter
  • Paprikapulver edelsüß
  • Zucker braun
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gambas
  • Butter
  • Weißwein
  • Knoblauchzehen
  • Meersalz
  • Pfeffer gemahlen
  • Küchensahne 20 Fett
  • Rosmarin
  • Zitronenthymian
  • Limette
  • Chili
  • Süßkartoffel
  • Wildkräuter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Kartoffeln mehligkochend
  • Karotten
  • Knollensellerie
  • Tomaten stückig, geschält
  • Gemüsezwiebel
  • Rotwein
  • Hühnerfond
  • Lorbeerblätter
  • Rosmarin frisch
  • Chilischote getrocknet
  • Tomatenmark
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Fleur de sel
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel, gehackt
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Öl
  • große Kartoffeln, klein geschnitten
  • Hackfleisch
  • mildes Chilipulver
  • Oregano
  • Cayennepfeffer
  • Hühnersuppe
  • geschälte Tomaten, geschnitten
  • rote Bohnen
  • Mais
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Avocado
  • Büffelmozzarella
  • Cherrytomaten
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Haselnussbalsamico
  • Puderzucker
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mango
  • Paprika rot
  • Chilischote
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Balsamico Bianco
  • Petersilie
  • Walnuss gehackt
  • Möhren
  • Brühe
  • Rapsöl
  • Apfelessig
  • Orangensaft
  • Himbeergelee
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schafskäse
  • Petersilie gehackt
  • Kartoffeln mehlig
  • Roggenmehl
  • Weizenmehl
  • Hefe Würfel
  • Bier
  • Salz
  • Walnüsse
  • Nüsse gehackt
  • Butter weich
  • Limette unbehandelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
Überbackene Salsa - Nackensteaks mit Tortilla - Chili - Käsekruste - Rezept
2:20 Std
Überbackene Salsa - Nackensteaks mit Tortilla - Chili - Käsekruste
ZUTATEN
  • Schweinenackensteaks
  • Salz, grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl, für die Auflaufform
  • mittelgroße Zwiebeln
  • Butter
  • Rohrzucker
  • kochendes Wasser
  • Brühwürfel
  • Zitone
  • Tomatenmark
  • Cayenne-Pfeffer, Chilipulver, Muskat
  • Majoran, Oregano, Thymian, Zitronenmelisse
  • Salsa-Sauce, zB Texicana Salsa
  • Mais, aus der Dose
  • Paprika, verschiedenfarbige Schoten
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Tortilla-Chips
  • Gouda oder Cheddar, gerieben
  • Chili, grob gemahlen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderhuft
  • Bohnen dick Saubohnen reif Konserven
  • grosse weisse Bohnen Konserven
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Birnenkompott
  • Granatäpfel frisch
  • Honig flüssig
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Karotten gewürfelt
  • Selleriewürfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Paprika edelsüß
  • Chili aus der Mühle
  • Lorbeerblätter
  • Tomatenmark
  • Gewürznelken
  • Bratensoße dunkel Konserve
  • Balsamico
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 18
  • >
Empfehlung