Suche nach: „2 Bosnische Pita Rezepte“

Seite:

Bosnische Pita mit oder ohne Füllung

Mit einer bosnischen Pita erhalten Sie eine leckere und sättigende Hauptmahlzeit oder ein tolles Party-Essen. Aus dem Strudelteig bereiten Sie Schnecken zu, die Sie mit einer Fleisch- oder Zwiebelmischung füllen. Bei den klassischen Pita-Rezepten aus der südosteuropäischen Region gehören auch kleingeschnittene Kartoffeln dazu. Mit Käse überbacken wird eine Art Auflauf daraus, Sie können die Teigschnecken aber auch einzeln als Vorspeise oder als Fingerfood servieren.

Pita als Slow oder Fast Food

Wenn Sie etwas mehr Zeit haben, bereiten Sie den Pita-Teig selbst zu. Für den Strudelteig ist etwas Aufwand erforderlich, denn er sollte möglichst dünn ausgerollt werden. Eine einfachere Möglichkeit besteht darin, küchenfertigen Strudelteig zu kaufen. Diesen erhalten Sie zwar nur selten im Supermarkt, aber in speziellen Geschäften sollten Sie fündig werden. Einfache Schnecken lassen sich im Handumdrehen backen, während Sie für einen Auflauf eine längere Backzeit einplanen sollten.

Rezept der Woche

Kürbis-Käse-Suppe mit Pancetta-"Splitter"

Kürbis-Käse-Suppe mit Pancetta-"Splitter"

Benutzerbild von barbara62
Rezept von barbara62
vom 10.09.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung