Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brandy | 2 cl |
Apricot Brandy | 2 cl |
Orangensaft | 2 cl |
trockener Sekt o. Champagner zum Auffüllen | etwas |
Deko: 1/2 Orangenscheibe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ausser Sekt zusammen im Shaker mit Eis schütteln u. in eine Sektschale seihen, mit Sekt auffüllen. Die Orangenschale an den Glasrand stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „IBU COCKTAIL“