Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 200 g |
Gorgonzola | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cognac | 1 Schlückchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (359)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (359)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett18,4 g
Zubereitung
1.Gorgonzola mit Cognac pürieren, Butter dazugen+ gut durchrühren.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Mit Hilfe von Frischhaltefolie zu einer Rolle formen+ im Kühlschrank festwerden lassen.Schmeckt lecker zu Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gorgonzola -Butter“