Veganer Creme Cheese

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cashewkerne340 Gramm
Wasser (zum Einweichen)300 Milliliter
Wasser (zum Mixen)240 Milliliter
Apfelessig4 Esslöffel
Zitronensaft3 Esslöffel
Salz1 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Cashewkerne mit kochendem Wasser übergießen und für 15 Minuten einweichen. Die Cashewkerne im Anschluss in einem Sieb kurz abtropfen.

    2. Die Cashewkerne zusammen mit dem Wasser zum Mixen, Apfelessig, Zitronensaft und Salz in einen Mixer geben und cremig mixen.

    3. Alles in ein Glas abfüllen und kühl lagern. Im Kühlschrank hält es ca. 1 Woche. Passt perfekt zu Bagels, als Dip oder auf Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Kommentare zu „Veganer Creme Cheese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Veganer Creme Cheese