Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Cashewkerne | 340 Gramm |
| Wasser (zum Einweichen) | 300 Milliliter |
| Wasser (zum Mixen) | 240 Milliliter |
| Apfelessig | 4 Esslöffel |
| Zitronensaft | 3 Esslöffel |
| Salz | 1 Teelöffel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Cashewkerne mit kochendem Wasser übergießen und für 15 Minuten einweichen. Die Cashewkerne im Anschluss in einem Sieb kurz abtropfen.
2. Die Cashewkerne zusammen mit dem Wasser zum Mixen, Apfelessig, Zitronensaft und Salz in einen Mixer geben und cremig mixen.
3. Alles in ein Glas abfüllen und kühl lagern. Im Kühlschrank hält es ca. 1 Woche. Passt perfekt zu Bagels, als Dip oder auf Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom




Kommentare zu „Veganer Creme Cheese“