Rezept für Feta-Pasta

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
Butter50 g
Zwiebel1 Stk.
Kirschtomaten400 g
Feta250 g
Salz2 g
Pfeffer2 g
Basilikum1 Teelöffel
Chili1 Pr
Tomatenmark200 g
Pasta400 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zuerst den Knoblauch in Butter und Sonnenblumenöl 2 Minuten anbraten. Dann die fein gehackte Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CULINATES
    vom
    Profilbild von CULINATES

Kommentare zu „Rezept für Feta-Pasta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rezept für Feta-Pasta