Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Butter | 50 g |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Kirschtomaten | 400 g |
| Feta | 250 g |
| Salz | 2 g |
| Pfeffer | 2 g |
| Basilikum | 1 Teelöffel |
| Chili | 1 Pr |
| Tomatenmark | 200 g |
| Pasta | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (200)
Eiweiß7.510,5 g
Kohlenhydrate23.409,8 g
Fett8.298,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zuerst den Knoblauch in Butter und Sonnenblumenöl 2 Minuten anbraten. Dann die fein gehackte Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CULINATES
vom











Kommentare zu „Rezept für Feta-Pasta“