Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Kochbananen | 3 Stk. |
| Zwiebel rot | 1 ½ Stk. |
| Koriander fein gehackt | 3 EL |
| milde rote Chili | 8 Stk. |
| Ingwer gerieben | 1 ½ TL |
| Olivenöl nativ | 6 EL |
| Limettensaft | 6 EL |
| Orangensaft | 3 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Bananenchips | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 12 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1. Die Kochbananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. In Wasser kochen, bis sie weich, aber noch formstabil sind. Abkühlen lassen.
3. Zwiebeln, Koriander, Ingwer und Pimenta Biquinho fein schneiden. Limettensaft, Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
4. Gekochte Bananen vorsichtig mit den vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen.
5. Die Marinade darübergeben und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
6. Kurz vor dem Servieren mit Bananenchips garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom


Kommentare zu „Bananen-Ceviche“