Bananen-Ceviche

47 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kochbananen3 Stk.
Zwiebel rot1 ½ Stk.
Koriander fein gehackt3 EL
milde rote Chili8 Stk.
Ingwer gerieben1 ½ TL
Olivenöl nativ6 EL
Limettensaft6 EL
Orangensaft3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Bananenchips1 Handvoll
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
12 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
47 Min
  • 1. Die Kochbananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2. In Wasser kochen, bis sie weich, aber noch formstabil sind. Abkühlen lassen.

    3. Zwiebeln, Koriander, Ingwer und Pimenta Biquinho fein schneiden. Limettensaft, Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

    4. Gekochte Bananen vorsichtig mit den vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen.

    5. Die Marinade darübergeben und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

    6. Kurz vor dem Servieren mit Bananenchips garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Kommentare zu „Bananen-Ceviche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Ceviche