Zutaten für 1 Personen
| Eier Freiland | 2 Stk.Guan |
| Guanciale | etwas |
| Champignons | 8 Stk. |
| Schalotte, fein gewürfelt | 1 Stk. |
| Serranoschinken | 3 Scheibe |
| Graubrot | 1 Scheibe |
| Schnittlauch | etwas |
| Meersalz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 10 Min
13 Min
Einleitung
1. Nunja, Spiegeleier zum Frühstück sind genial... Einafch und schnell zubereitet.
Zubereitung
2. Den Guanciale fein würfeln, so dass es pro Person eine Handvoll ergibt. Champignons in Scheiben schneiden. Schalotte fein würfeln.
3. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und den Guanciale langsam auslassen. Wenn genug Flüssigkeit ausgetreten ist, die Schalottenwürfel und Champignons hinzufügen. und Farbe annehmen lassen.
4. Das Graubrot in einer Pfanne anrösten. Mit Olivenöl, Butter, oder was immer man auch mag. Es sollte schön knupsprig werden.
5. wenn die Champignons mit dem Speck schön angebraten sind, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne die beiden Eier aufschlagen. evtl. etwas Butter, Öl oder Schmalz hinzufügen. Die Eier mit etwas Tabasco beträufeln.
6. Das Graubrot mit dem Serrano belegen. Die Eier drauflegen und mit den Champignons belegen. Schnittlauch feinhacken und drüber streuen. wer mag, kann noch auf das Brot fein geschnittenen Avocado legen, das gibt noch mal einen besseren Geschmack. Mit Pfeffer und Meersalz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zuechner
vom


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