Zutaten für 2 Personen
| Crunch`n Fisch: | |
|---|---|
| 1 Packung Crunch`n Fisch in Kartoffel-Rösti-Panade / TK / FP / | 250 g |
| Backpapier | 1 Bogen |
| Honig-Bundmöhren: | |
|---|---|
| Bundmöhren/ geschält-geputzt | 325 g |
| Salz | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Honig | 1 EL |
| Ketchup Manis | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Servieren: | |
|---|---|
| 2 * 30 g Knoblauchsauce | 60 g |
| Zitrone | 2 Scheiben |
| 2 * 30 g Knoblauchsauce | etwas |
| 1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Crunch`n Fisch:
1. Den Backofen laut Packungsanweisung auf 225 °C vorheizen. Crunch`n Fischteile auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backofenblech legen und im vorgeheizten Backofen ( Ober und Unterhitze ) bei 225 °C in ca. 15 – 20 Minuten ( Sichtprobe durchführen ! ) gold-braun backen.
Honig-Bundmöhren:
2. Die Bundmöhren mit dem Sparschäler schälen und die Enden einkür-zen. Anschließend in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen und herausnehmen. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen. Die vorgekochten Bundmöhren zugeben und von allen Seiten langsam anbraten. Dabei mit Honig ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) beträu-feln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles nun noch 5 – 7 Minuten bei kleiner Temperatur schmoren lassen und dabei immer mal wieder wenden.
Servieren:
3. Crunch`n Fisch mit Honig-Bundmöhren portionsweise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone belegt und einer halben Strauchtomate garniert, servieren. Dazu in einem kleinen Gefäß die Knoblauchsauce ( jeweils 30 g ) reichen.
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