Crunch`n Fisch mit Honig-Bundmöhren

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crunch`n Fisch:
1 Packung Crunch`n Fisch in Kartoffel-Rösti-Panade / TK / FP /250 g
Backpapier1 Bogen
Honig-Bundmöhren:
Bundmöhren/ geschält-geputzt325 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Honig1 EL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
2 * 30 g Knoblauchsauce60 g
Zitrone2 Scheiben
2 * 30 g Knoblauchsauce etwas
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Crunch`n Fisch:

    1. Den Backofen laut Packungsanweisung auf 225 °C vorheizen. Crunch`n Fischteile auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backofenblech legen und im vorgeheizten Backofen ( Ober und Unterhitze ) bei 225 °C in ca. 15 – 20 Minuten ( Sichtprobe durchführen ! ) gold-braun backen.

  • Honig-Bundmöhren:

    2. Die Bundmöhren mit dem Sparschäler schälen und die Enden einkür-zen. Anschließend in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen und herausnehmen. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen. Die vorgekochten Bundmöhren zugeben und von allen Seiten langsam anbraten. Dabei mit Honig ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) beträu-feln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles nun noch 5 – 7 Minuten bei kleiner Temperatur schmoren lassen und dabei immer mal wieder wenden.

  • Servieren:

    3. Crunch`n Fisch mit Honig-Bundmöhren portionsweise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone belegt und einer halben Strauchtomate garniert, servieren. Dazu in einem kleinen Gefäß die Knoblauchsauce ( jeweils 30 g ) reichen.

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