Aperohäppchen mit Parma - Schinken und Mozzarella - Mini

15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini Mozzarella150 g
Parmaschinken7 Scheiben
Rucola70 g
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Mozzarella Minis mit Olivenöl , Salz und Oregano würzen.

    2. Je einen Mozzarella und ein paar Blätter Rucola auf eine halbe Parmaschinkentranche legen.

    3. Den Schinken einrollen und mit einem Holzzahnstocher fixieren.

    4. Die Mini - Mozzarellas mit ein paar Salatblätter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Kommentare zu „Aperohäppchen mit Parma - Schinken und Mozzarella - Mini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Aperohäppchen mit Parma - Schinken und Mozzarella - Mini