Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Seelachsschnitzel | 1 Glas |
| Doppelrahm - Frischkäse | 200 g |
| Zwiebel, fein geschnitten | 1 kleine |
| Eier, hart gekocht , gehackt | 2 |
| Schnittlauch in Röllchen geschnitten | 1 Handvoll |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| evtl. Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett9,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Lachsschnitzle ( einen Teil des Öls abgießen )noch bisschen feiner hacken.
2. Die gehackte Zwiebel und den Frischkäse gut untermischen.
3. Die gehackten Eier und den Schnittlauch dazugeben.
4. Probieren, ob es vom Lachs salzig genug ist, ansonsten nachsalzen - frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darauf und fertig ist der Brotaufstrich
5. Sollte die Masse nicht cremig genug sein, etwas Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom








Kommentare zu „Lachs - Brotaufstrich“