Lachs - Brotaufstrich

10 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsschnitzel1 Glas
Doppelrahm - Frischkäse200 g
Zwiebel, fein geschnitten1 kleine
Eier, hart gekocht , gehackt2
Schnittlauch in Röllchen geschnitten1 Handvoll
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Sahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Die Lachsschnitzle ( einen Teil des Öls abgießen )noch bisschen feiner hacken.

    2. Die gehackte Zwiebel und den Frischkäse gut untermischen.

    3. Die gehackten Eier und den Schnittlauch dazugeben.

    4. Probieren, ob es vom Lachs salzig genug ist, ansonsten nachsalzen - frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darauf und fertig ist der Brotaufstrich

    5. Sollte die Masse nicht cremig genug sein, etwas Sahne dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Kommentare zu „Lachs - Brotaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Brotaufstrich