4 Starter: Feta / Lachs / Garnele / Reh (Tim Bendzko)

30 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Marinade für alle Gerichte:
Soja50 ml
Ponzu50 ml
Limettensaft3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl30 ml
Honig2 TL
Wassermelone gegrillt:
Feta gebröselt2 EL
Wassermelone ausgestochen3 Scheiben
Avocado in Würfel geschnitten1 Stk.
Minze geschnitten2 Blatt
Schnittlauch zur Deko1 Handvoll
Lachs:
Lachs80 g
Zucchini 5 mm dick3 Scheiben
Rote Bete roh und dünn ausgestochen3 Scheiben
Crème fraîche1 EL
Dill3 Stängel
Garnele:
Tomate3 Scheiben
Garnelen gepult3 Stk.
Gurke3 Scheiben
Mango ausgestochen3 Scheiben
Chili etwas
Ingwer etwas
Salatherzen3 Blätter
Reh:
Süßkartoffel ausgestochen3 Scheiben
Austernpilze gezupft1 Stk.
Schalotte klein geschnitten1 Stk.
Radieschen klein geschnitten1 Stk.
Rehrücken100 g
Kräuter zur Deko1 Handvoll
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Für die Marinade alle Zutaten vermengen.

  • Feta:

    2. Die Wassermelone und die Avocado mit 2 EL der Marinade marinieren und die Wassermelone auf dem Holzkohlegrill scharf anrösten. Zu der Avocado etwas Minze dazugeben und etwas ziehen lassen.

    3. Alle Zutaten auf der gegrillten Wassermelone anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

  • Lachs:

    4. Alle Zutaten bis auf die Crème fraîche mit der Marinade vermengen und auf dem Holzkohlegrill anrösten, so dass der Fisch in der Mitte noch roh und das Gemüse knackig ist. Alle Zutaten auf der Roten Bete anrichten und mit der Crème fraîche und etwas Dill dekorieren.

  • Garnelen:

    5. Alle Zutaten mit der Marinade marinieren und die Garnelen und die Tomate angrillen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen.

    6. Die Tomate zuerst anrichten, die Gurke, etwas Chili und den Ingwer zusammen mit der Mango aus der Marinade nehmen und auf die Tomate geben. Anschließend die Garnele dazugeben und etwas Marinade drüber träufeln. Mit etwas Salat dekorieren.

  • Reh:

    7. Alle Zutaten mit 4 EL der Marinade anmachen. Anschließend das Fleisch, die Süßkartoffel, den Austernpilz und die Schalotte anrösten.

    8. Alle Zutaten auf der Süßkartoffel anrichten und mit dem marinierten Radieschen und mit Kräutern ausdekorieren.

    9. Bildrechte: Wiese Genuss

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