Improgang Promiteam

15 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zackenbarschfilet150 g
Zitronengras3 Stängel
Sojasauce1 EL
Laoganma (Chili-Crunch-Sauce)½ TL
Möhre1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Sellerieknolle¼ Stk.
Buchenpilze1 Packung
Korianderzweig2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwerknolle10 g
Sojasauce50 ml
Fischsauce20 ml
Erdnussbutter1 TL
Sushi-Ingwer3 Stk.
Reispapier-Platten für Sommerrollen3 Stk.
Cranberrysaft100 ml
Sesam1 EL
Korianderzweig4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Aus dem Zackenbarsch sechs Stücke schneiden. Jeweils zwei auf einen Stängel Zitronengras geben. Mit Sojasauce und Laoganma würzen. Auf dem Grill umseitig grillen.

    2. Möhre, Zucchini und Chili in Streifen schneiden. Sellerie fein reiben. Die Buchenpilzköpfe abschneiden und dazu geben. Mit Koriander, Knoblauch und Ingwer würzen. Sojasauce und Fischsauce dazugeben. Mit Erdnussbutter und Sushi-Ingwer abschmecken.

    3. Das Reispapier kurz in Cranberrysaft einlegen, so dass es biegsam ist. Dann im ersten Drittel 1EL Füllung darauf geben. Einmal der Länge nach einklappen, dann die Querseiten, und zu einer kleinen festen Sommerrolle wickeln. Die Sommerrolle mit Sesam würzen, etwas Koriander darübergeben.

    4. Auf einen Teller den Zackenbarsch samt Spieß legen und jeweils eine Sommerrolle daran. Mit ein paar Korianderblättern toppen.

    5. Bildrechte: Wiese Genuss

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