Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Avocado reif | 2 Stk. | 
| Limette, Saft und Abrieb | 1 Stk. | 
| Avocadoöl | 25 ml | 
| Kokosfett | 100 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Wasser | 100 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett22,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 15 Min
 
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen.
2. Die Limette auspressen und die Schale fein abreiben.
3. Alle Zutaten (Avocado-Fruchtfleisch, Limettensaft, Limettenabrieb, Avocadoöl, Kokosfett, Salz und Wasser) in einen Mixer geben.
4. Alles so lange pürieren, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Avocadoöl hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
5. Den Aufstrich in ein Glas füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lege
vom
 


Kommentare zu „Avocado-Brotaufstrich“