Avocado-Brotaufstrich

15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado reif2 Stk.
Limette, Saft und Abrieb1 Stk.
Avocadoöl25 ml
Kokosfett100 g
Salz1 Prise
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen.

    2. Die Limette auspressen und die Schale fein abreiben.

    3. Alle Zutaten (Avocado-Fruchtfleisch, Limettensaft, Limettenabrieb, Avocadoöl, Kokosfett, Salz und Wasser) in einen Mixer geben.

    4. Alles so lange pürieren, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Avocadoöl hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

    5. Den Aufstrich in ein Glas füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lege
    vom
    Profilbild von lege

Kommentare zu „Avocado-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Brotaufstrich