Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 12 Stück |
Tomatenmark | 100 g |
Salz | 2 g |
Pfeffer | 2 g |
Oregano | 1 Teelöffel |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Käse | 150 g |
Paprika edelsüß | 100 g |
Olive | 50 g |
Wurst | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett11,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. . Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Brotscheiben darauf verteilen.
2. Tomatenmark mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum in einer kleinen Schüssel verrühren. Nach Belieben etwas Wasser oder Olivenöl hinzufügen, um die Soße geschmeidiger zu machen.
3. Jede Brotscheibe mit Tomatensoße bestreichen. Mit Wurstscheiben, Paprika und Oliven belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.
4. Den Backofen auf 180–200 °C vorheizen und 10–15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und leicht gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CULINATES
vom
Kommentare zu „Pizza aus Toastbrot mit Wurst“