Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Salami ungarische Art | 100 Gramm |
Saint Agur | 75 Gramm |
Knoblauchzehe geschält & mit Salz verrieben | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Basilikum frisch | 2 Zweig |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Oregano frisch | 1 Zweig |
Räucherpaprika | 1 TL (gestrichen) |
Portwein rot | 2 cl |
Honig flüssig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Tomaten abziehen und in Stücke schneiden.
2. Knoblauch pressen und mit Salz fein verreiben.
3. Die Pilze abschütten, Kräuter fein hacken und die Salami in dünne Streifen Schneiden.
4. Butterschmalz in einem Topf zerlassen, zur erst die Pilze anschwitzen, gefolgt von den Tomaten dem Knoblauch den Kräuter sowie den Käse und zum Schluss die Salamistreifen.
5. Nun das Tomatenmark unterziehen, mit dem Portwein und der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer sowie dem Honig abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
6. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Gusto kochen und dann gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Edelschimmelkäse an Tomatensauce mit Nudeln“