Edelschimmelkäse an Tomatensauce mit Nudeln

35 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch2 Stück
Salami ungarische Art100 Gramm
Saint Agur75 Gramm
Knoblauchzehe geschält & mit Salz verrieben3 Stück
Gemüsebrühe1 Tasse
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Basilikum frisch2 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Oregano frisch1 Zweig
Räucherpaprika1 TL (gestrichen)
Portwein rot2 cl
Honig flüssig1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Die Tomaten abziehen und in Stücke schneiden.

    2. Knoblauch pressen und mit Salz fein verreiben.

    3. Die Pilze abschütten, Kräuter fein hacken und die Salami in dünne Streifen Schneiden.

    4. Butterschmalz in einem Topf zerlassen, zur erst die Pilze anschwitzen, gefolgt von den Tomaten dem Knoblauch den Kräuter sowie den Käse und zum Schluss die Salamistreifen.

    5. Nun das Tomatenmark unterziehen, mit dem Portwein und der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer sowie dem Honig abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    6. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Gusto kochen und dann gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Edelschimmelkäse an Tomatensauce mit Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Edelschimmelkäse an Tomatensauce mit Nudeln