Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Udon Nudeln | 250 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Kichererbsen Konserve abgetropft | 130 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Kokosmilch dünn | 400 ml |
Gemüsebrühe, instant | 500 ml |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Currypaste rot | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Rote Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln ,waschen ,putzen und in feine Ringe schneiden.Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2. Öl in einem Topf erhitzen und die roten Zwiebelstücke dazugeben und glasig dünsten.Pilze ,Kichererbsen und Currypaste dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und ca.15 Min.köcheln lassen. In den letzten 5 Min.die Udon-Nudeln zufügen und gar kochen . One-Pot-Udon-Nudeln auf Tellern oder Schälchen anrichten ,mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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vom
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