One-Pot-Udon-Nudeln

45 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Udon Nudeln250 gr.
Champignons braun250 gr.
Kichererbsen Konserve abgetropft130 gr.
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Kokosmilch dünn400 ml
Gemüsebrühe, instant500 ml
Zwiebel rot1 kleine
Currypaste rot1 TL
Sonnenblumenöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Rote Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln ,waschen ,putzen und in feine Ringe schneiden.Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2. Öl in einem Topf erhitzen und die roten Zwiebelstücke dazugeben und glasig dünsten.Pilze ,Kichererbsen und Currypaste dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und ca.15 Min.köcheln lassen. In den letzten 5 Min.die Udon-Nudeln zufügen und gar kochen . One-Pot-Udon-Nudeln auf Tellern oder Schälchen anrichten ,mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „One-Pot-Udon-Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. One-Pot-Udon-Nudeln