Zutaten für 4 Personen
Polenta | 250 gr. |
Gemüsebrühe heiß | 750 ml |
Zucchini gelb | 1 mittelgrosse |
Champignons braun | 150 gr. |
Kirschtomaten rot | 100 gr. |
Tomaten passiert | 200 gr. |
Emmentaler gerieben | 150 gr. |
Rucola | 2 gr. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1. Gemüsebrühe in einen Topf zum Kochen bringen .Polenta einrühren und aufkochen lassen,dann vom Herd ziehen und unter mehrmaligem Rühren 10 Min. quellen lassen.Anschließend gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dünn streichen und fest werden lassen (ca.10 Min.).
2. Backofen auf 180°C /Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini und Tomaten waschen ,abtropfen lassen .Zucchini in dünne Scheiben schneiden und Tomaten halbieren.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pizzaboden mit den passierten Tomaten bestreichen und mit dem Gemüse belegen.Emmentaler darüber verteilen und die Polenta -Pizza im Backofen ca 25-30 Min.backen.
3. Zum Anrichten die Polenta-Pizza aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen. Pizza mit Rucola garnieren in Stücke schneiden und servieren.
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vom
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