Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini gelb oder grün | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 3 |
gekochten Schinken | 250 g |
geriebener Gouda | 250 g |
Eier | 4 |
Thymian | 4 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Von den Zucchini den Stielansatz entfernen und waschen.
2. Zwiebel und Möhren schälen.
3. Das Gemüse grob in eine Schüssel raspeln.
4. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden , den Käse und die Eier zufügen und alles gut vermengen.
5. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, den abgezupften Thymian unter die Masse rühren.
6. Zum Schluss das Mehl hinzu geben und sorgfältig unter die Masse rühren.
7. Eine Auflaufform fetten und die Masse einfüllen.
8. Das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft auf der untersten Schiene ca.40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Zucchini - Auflauf“