Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal oder selber machen | 400 g |
dickere Lauchstange | 1 Stck |
frische Champignons | 200 g |
Gemüsebrühe | 75 -100 ml |
Sahne oder Kochsahne | 100 g |
Pilzpaste von Lacroix | 1 geh. TL |
Senf | 1 gestr. TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl z. Braten, evtl. etwas Butter (hier Kräuterbutter) | etwas |
Dill zum bestreuen | 1 TL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
Vorbereitung:
1.Lauch putzen, waschen, halbieren, und in ca 1 cm Ringe schneiden.-----Champignons putzen , halbieren und in Scheiben schneiden.----Alle anderen Zutaten bereitstellen.
Zubereitung:
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi schön braun braten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
3.Im Bratfett zuerst die Champignons anbraten. Evtl. noch etwas Butter zugeben oder Öl. Nach einer Weile den geschnittenen Porree zugeben und mitbraten.
4.Mit Brühe und Sahne ablöschen. Die Pilzpaste zugeben, und gut verrühren. Wenn sie sich aufgelöst hat, die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchis wieder zugeben und untermischen, einige Minuten köcheln lassen. Ganz zum Schluss den Senf einrühren, es darf dann nicht mehr kochen, da die Soße sonst evtl. die Bindung verliert.
5.Auf Tellern anrichten und mit Dill bestreuen.
6.Lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu „Gnocchipfanne mit Lauch und Champignons“