Gnocchipfanne mit Lauch und Champignons

35 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal oder selber machen400 g
dickere Lauchstange1 Stck
frische Champignons200 g
Gemüsebrühe75 -100 ml
Sahne oder Kochsahne100 g
Pilzpaste von Lacroix1 geh. TL
Senf1 gestr. TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl z. Braten, evtl. etwas Butter (hier Kräuterbutter) etwas
Dill zum bestreuen1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Lauch putzen, waschen, halbieren, und in ca 1 cm Ringe schneiden.-----Champignons putzen , halbieren und in Scheiben schneiden.----Alle anderen Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung:

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi schön braun braten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Im Bratfett zuerst die Champignons anbraten. Evtl. noch etwas Butter zugeben oder Öl. Nach einer Weile den geschnittenen Porree zugeben und mitbraten.

    4.Mit Brühe und Sahne ablöschen. Die Pilzpaste zugeben, und gut verrühren. Wenn sie sich aufgelöst hat, die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchis wieder zugeben und untermischen, einige Minuten köcheln lassen. Ganz zum Schluss den Senf einrühren, es darf dann nicht mehr kochen, da die Soße sonst evtl. die Bindung verliert.

    5.Auf Tellern anrichten und mit Dill bestreuen.

    6.Lasst es euch schmecken

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