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"Gulasch" nach Rolf`s Art

2 Std 30 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch / Falsches Filet / Zungenstück600 g
Paprikapulver edelsüß aus Szeget / Ungarn3 EL
Butterschmalz2 EL
Rinder Beef Fat1 EL
Salz & Pfeffer etwas
Zwiebel300 g
Knoblauchzehen4 Stück
Ingwer frisch4 Stück
Kartoffel festkochend400 g
Rinderbrühe300 ml
Wasser300 ml
Paprikapulver scharf2 EL
Lorbeerblatt frisch4 Stück
Balsamiko2 ELT
Tomaten gehackt250 g
Spitzpaprika4 Stück
Saure Sahne3 EL
Rotwein halbtrocken300 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch würfeln und pfeffern. Zwiebel in grobe Stücke, Knoblauch und Ingwer in kleine Scheiben schneiden.

    2.Das Fleisch in Butterschmalz und Fett scharf anbraten

    3.Zwiebel hinzufügen und den Bratenansatz langsam mit dem Kochlöffel vom Boden lösen. Knoblauch, Tomatenmark und den Ingwer in den Topf geben - vermengen

    4.Mit dem Paprikapulver bestreuen - nur ganz kurz mit rösten. Mit dem Rotwein glacieren und deglacieren. 3 Mal wiederholen. Danach mit dem Wasser und der Brühe aufgießen und mindestens 2 Std. köcheln lassen.

    5.Den Backofen auf 250° C Oberhitze aufheizen. Paprika waschen, putzen und halbieren. Mit der Hautseite nach oben in den oberen Bereich des Backofen schieben bis die Haut schwarz wird. Paprika abkühlen lassen und schälen. In Streifen schneiden und zu dem Schmorfleisch geben.

    6.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ca 30 Min vor Garende zu dem Fleisch geben.

    7.Zum Schluss die Saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack abchmecken

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