Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
brauner Rum | 4 cl |
Rotwein | 2 cl |
Triple Sec | etwas |
Kandiszucker | 3 Stk. |
Zitrone | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rum, Rotwein und Kandiszucker erhitzen und in vorgewärmte Gläser füllen, die vorher mit Triple Sec ausgespült wurden. Das Glas mit kochendem Wasser auffüllen und mit der Zitronenscheibe garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Helgoländer Grog“