Helgoländer Grog

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
brauner Rum 4 cl
Rotwein 2 cl
Triple Sec etwas
Kandiszucker 3 Stk.
Zitrone 1 Scheibe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Rum, Rotwein und Kandiszucker erhitzen und in vorgewärmte Gläser füllen, die vorher mit Triple Sec ausgespült wurden. Das Glas mit kochendem Wasser auffüllen und mit der Zitronenscheibe garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Helgoländer Grog“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Helgoländer Grog“