Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Bourbon | 1 l |
Rotwein | 1 l |
Schwarztee, stark | 1 l |
brauner Rum | ½ l |
Gin | ¼ l |
Apricot Brandy | ¼ l |
Zitronensaft | 8 cl |
Zuckersirup | 4 El |
Eisblock | 1 großer |
viele Orangenscheiben, dünn geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Die ersten 8 Zutaten in eine große Schüssel geben und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann das Eis in ein Punschgefäß geben, den Punsch drübergießen und die Orangenschalen hineingeben. In Longdrinkgläsern servieren! Wohl bekomms!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Cocktail: Artillery Punch“