1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail: Artillery Punch

Cocktail: Artillery Punch

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Bourbon1 l
Rotwein1 l
Schwarztee, stark1 l
brauner Rum½ l
Gin¼ l
Apricot Brandy¼ l
Zitronensaft8 cl
Zuckersirup4 El
Eisblock1 großer
viele Orangenscheiben, dünn geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Die ersten 8 Zutaten in eine große Schüssel geben und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann das Eis in ein Punschgefäß geben, den Punsch drübergießen und die Orangenschalen hineingeben. In Longdrinkgläsern servieren! Wohl bekomms!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail: Artillery Punch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich