1. Home
  2. Rezept
  3. "Rocky Daisy"

"Rocky Daisy"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiswürfel zerstoßen4
Gin6 cl
Zitronensaft frisch gepresst2 cl
Grenadine1 EL
Zuckersirup eigene Herstellung1 TL
Orangenscheibe1
Sodawasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuckersirup herstellen: 4 EL Wasser und 4 EL Zucker in einem kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Dann zum kochen bringen und 1-2 Min. kochen lassen (ohne umrühren). Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen, danach in verschließbaren Behälter umfüllen. Im dicht verschlossenen Behälter ist der Sirup 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.

    2.Zum Cocktail: Das zerstoßene Eis in einen Cocktailshaker geben. Mit Gin, Zuckersirup, Grenadine und Zitronensaft übergießen und gründlich schütteln.

    3.Cocktail in ein gekühltes Glas geben und mit Sodawasser auffüllen. Nur leicht umrühren und mit Orangenscheibe dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****t
    vom
    Profilbild von h****t

Auch lecker

Kommentare zu „"Rocky Daisy"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich