Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Räucherfisch nach Wahl | 400 gr. |
Sellerie / Glas od. Dose, in Streifen geschnitten | 200 gr. |
Apfel, geschält und kleingeschnitten | 1 Stk. |
Emmentaler, in feinen Streifen | 125 gr. |
Marinade aus | etwas |
Essig | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
rote Zwiebel | ½ Stk. |
Senf | ½ TL |
Meersalz, Pfeffer a.da.Mühle, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Salatzutaten vorsichtig darunterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Salate: Straßburger Räucherfischsalat“