Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Ei | 1 Stück |
| Rum | 4 cl |
| Bier Export Hell | ¼ Liter |
| Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Ei und Rum gut verquirlen. Bier und Zucker in einem Topf erhitzen und unter ständigem rühren mit dem Rum-Ei vermischen ( darf nicht kochen! ) . Achtung, der Drink ist hinterfotzig, wie wir Bayern sagen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom









Kommentare zu „Drink - Bayerischer Bierpunsch“