1. Home
  2. Rezept
  3. Jems Kängu

Jems Kängu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wodka30 ml
weißer Rum30 ml
Vanillelikör10 ml
Kokoslikör20 ml
Orangenlikör20 ml
Sahne10 ml
ananassaft40 ml
Crushed Ice etwas
Ananas1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle Zutaten mit etwas Eis in einen Shaker füllen,verschließen und gründlich schütteln

  • 2.1 hohes Glas zur Hälfte mit Eis füllen und Flüssigkeit durch ein Sieb ins Glas füllen.Ananas darauf stecken und ab damit ins Göschle

  • 3.Und schon können jems Kängurus kommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jems Kängu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich