1. Home
  2. Rezept
  3. Mai Tai

Mai Tai

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dunkller Rum3 cl
Weißer Rum3 cl
Apricot Brandy1 cl
Mandelsirup1 cl
Ananassaft , 100% Fruchtsaft etwas
Eiswürfel Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.1. Ein Libbyglas (35cl) mit Eiswürfeln bis oben voll füllen. 2. Den Rum und Brandy dazu füllen. 3. Einen Schuss Mandelsirup beigeben. 4. Den Rest mit Ananassaft auffüllen. 5. Das Ganze gut mit einem Bar-Shaker shaken. 6. Nach belieben dekorieren (am besten mit Ananas Scheiben)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mai Tai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich