Mai Tai

5 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Dunkller Rum 3 cl
Weißer Rum 3 cl
Apricot Brandy 1 cl
Mandelsirup 1 cl
Ananassaft , 100% Fruchtsaft etwas
Eiswürfel Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1. Ein Libbyglas (35cl) mit Eiswürfeln bis oben voll füllen. 2. Den Rum und Brandy dazu füllen. 3. Einen Schuss Mandelsirup beigeben. 4. Den Rest mit Ananassaft auffüllen. 5. Das Ganze gut mit einem Bar-Shaker shaken. 6. Nach belieben dekorieren (am besten mit Ananas Scheiben)

Auch lecker

Kommentare zu „Mai Tai“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mai Tai“