Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Brauner Rum | 6 cl |
Cointreau | 2 cl |
Limettensaft | 2 cl |
Mandelsirup | 2 cl |
Brauner Zucker | 1 TL |
Limone | 1 |
zerstoßenes Eis | etwas |
wahlweise mit Kirsche servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
856 (204)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Limone vierteilen, über einem Glas mit Eis ausdrücken und mit einem Stössel im Glas zerdrücken. Limettenstücke bleiben im Glas und werden mit braunem Zucker bestreut
2.Alle restlichen Zutaten werden in einem Shaker geschüttelt anschließend in das Glas gefüllt ( serviert werden kann es mit frischer Minze und einer Kirsche )
Kommentare zu „Mai Tai“
Rezept bewerten: