Mai Tai

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brauner Rum 6 cl
Cointreau 2 cl
Limettensaft 2 cl
Mandelsirup 2 cl
Brauner Zucker 1 TL
Limone 1
zerstoßenes Eis etwas
wahlweise mit Kirsche servieren etwas

Zubereitung

1.Limone vierteilen, über einem Glas mit Eis ausdrücken und mit einem Stössel im Glas zerdrücken. Limettenstücke bleiben im Glas und werden mit braunem Zucker bestreut

2.Alle restlichen Zutaten werden in einem Shaker geschüttelt anschließend in das Glas gefüllt ( serviert werden kann es mit frischer Minze und einer Kirsche )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mai Tai“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mai Tai“