1. Home
  2. Rezept
  3. Mai Tai

Mai Tai

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brauner Rum6 cl
Cointreau2 cl
Limettensaft2 cl
Mandelsirup2 cl
Brauner Zucker1 TL
Limone1
zerstoßenes Eis etwas
wahlweise mit Kirsche servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limone vierteilen, über einem Glas mit Eis ausdrücken und mit einem Stössel im Glas zerdrücken. Limettenstücke bleiben im Glas und werden mit braunem Zucker bestreut

    2.Alle restlichen Zutaten werden in einem Shaker geschüttelt anschließend in das Glas gefüllt ( serviert werden kann es mit frischer Minze und einer Kirsche )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****d
    vom
    Profilbild von K****d

Auch lecker

Kommentare zu „Mai Tai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich