Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Sahne | ¼ Liter |
Salami - oder Schinken | 250 g |
Käse gerieben | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Paprika Rot, gelb und grün | etwas |
Pilze | 1 Dose |
nach belieben Würzen mit: Salz Pfeffer Oregano und Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten klein Würfeln. Alles Zusammen in eine Schüssel mit Deckel geben, Deckel Verschließen und alles kräftig durchschütteln. In ein eingefettetes Backblech geben und bei 180° ca 30-40 min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“