1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Dip

Gorgonzola-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola100 gr.
Dickmilch (Sauermilch) 10% Fett250 gr.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gorgonzola in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.

  • 2.Dickmilch hinzufügen und verrühren.

  • 3.Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich