Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sanddronsaft | 8 EL |
Buttermilch | 600 ml |
frisch gepresster Orangensaft | 200 ml |
Weizenflocken | 8 EL |
Cornflakes zum Garnieren | etwas |
unbehandelte Orange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Sanddornsaft mit der Buttermilch im Mixer schaumig pürieren. Dann den Orangensaft und die Weizenflock hinzufügen und alles gut durchrühren.
2.Den Drink auf 4 Gläser verteilen und mit einigen Cornflakes bestreuen.
3.Die Orangen waschen, trocknen und in vier Scheiben schneiden. Orangenscheiben dekorativ an den Gläsern stecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Orangenbuttermilch mit Sanddorn“