Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wildreismischung | 50 g |
Champignons | 50 g |
Kirschtomaten | 5 |
Cheddarkäse | 30 g |
Walnusskerne | 10 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano | 1 Stiel |
Thymian | 1 Stiel |
Rapsöl | 1 EL |
Brühe | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in 100 ml kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen.Abkühlen lassen.Champignons in Scheiben schneiden,Tomaten waschen und halbieren,Käse würfeln.Walnüsse hacken und anrösten.Alles mit dem Reis mischen.Knoblauch pressen,Kräuter hacken.Beides mit Brühe,Öl,Essig,Salz,Zucker und Tabasco verrühren.Salat damit marinieren und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Käse-Walnußsalat“