1. Home
  2. Rezept
  3. Chiquita Obst-Spieße gegrillt

Chiquita Obst-Spieße gegrillt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Obst frisch:500 gr.
Banane frisch etwas
Erdbeere frisch etwas
Ananas frisch etwas
Mango frisch etwas
Aprikose frisch etwas
Mandarine frisch etwas
Maracujasaft3 Stk.
Wasser150 ml
Kristallzucker150 gr.
Zitronensaft1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Banane schälen und in Stücke schneiden.Mango und Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Aprikosen halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Obst mit Zitronensaft benetzen.Das Obst auf Holz-( oder Metall-) Spieße aufspießen.

    2.Wasser und Zucker zum Kochen bringen und sanft köcheln lassen,bis die Flüssigkeit zu Sirup wird.Sirup über die Spieße gießen.Eine halbe Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.Die Spieße auf einem Grill grillen und auf Teller geben.Den Maracujasaft vor dem Servieren über die Spieße gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Chiquita Obst-Spieße gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich