COCKTAIL-BELLINI

5 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsichpuerre- 1entsteinter pfirsich mit mixer durchmixen 8 Centiliter
Sekt oder Champagner trocken 12 Centiliter
Eiswürfel 10 Stück
Pfirsichspalten 2 Stück
Pfefferminzblätter 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
-

Zubereitung

Den Pfirsichpuerre mit den Sekt oder Champagner vorsichtig in einem mixglas auf eis anruehren-in den Sektglas seihen und mit die Pfirsichspalten und Pfefferminzblaetter am Glasrand garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „COCKTAIL-BELLINI“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„COCKTAIL-BELLINI“