1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine Schnitzel16
rohe Schinkenwürfel300 gr.
kleingeschnittene Zwiebeln6
große Dose Champignons geschnitten1
Becher Sahne2
Päckchen Rahmsoße2
Päckchen Jägersoße1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkenwürfel und Zwiebeln andünsten.

    2.Pilze absieben,die Sahne schlagen,das Soßenpulver unter die Sahne heben.

    3.Fleisch,Schinken,Zwiebeln,Pilze und Sahnemasse schichtweise in einen Bräter mit Deckel einfüllen.

    4.Im Ofen ca.90 Min. bei 180 C garen.

    5.Dazu Baguette!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich