Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleine Schnitzel | 16 |
rohe Schinkenwürfel | 300 gr. |
kleingeschnittene Zwiebeln | 6 |
große Dose Champignons geschnitten | 1 |
Becher Sahne | 2 |
Päckchen Rahmsoße | 2 |
Päckchen Jägersoße | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenwürfel und Zwiebeln andünsten.
2.Pilze absieben,die Sahne schlagen,das Soßenpulver unter die Sahne heben.
3.Fleisch,Schinken,Zwiebeln,Pilze und Sahnemasse schichtweise in einen Bräter mit Deckel einfüllen.
4.Im Ofen ca.90 Min. bei 180 C garen.
5.Dazu Baguette!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“