Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule | 1,5 kg |
Wachholderbeeren | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel frisch ,grob gehackt, | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
H-Milch 1,5 oder 3,5 % | 1 Liter |
Zitrone. entsaftet | 1 ganze |
Rotwein trocken zB von Penny 1,5 Liter für 1,39 Euro!! | ½ Liter |
Schmand oder Saure Sahne | 1 Becher |
Pfeffer/ Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenkeule in einen grossen Topf geben.
2.Mit allen angegebenen Zutaten begiesen und umgeben .
3.24 Std. ziehen lassen...
4.Teil 2 morgen wenn Sie in den Ofen kommt...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Putenkeule auf rheinische Art! Die 1. !!“