1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkeule auf rheinische Art! Die 1. !!

Putenkeule auf rheinische Art! Die 1. !!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule 1,5 kg
Wachholderbeeren etwas
Lorbeerblatt1
Zwiebel frisch ,grob gehackt,1
Knoblauchzehe1
H-Milch 1,5 oder 3,5 %1 Liter
Zitrone. entsaftet1 ganze
Rotwein trocken zB von Penny 1,5 Liter für 1,39 Euro!!½ Liter
Schmand oder Saure Sahne1 Becher
Pfeffer/ Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenkeule in einen grossen Topf geben.

    2.Mit allen angegebenen Zutaten begiesen und umgeben .

    3.24 Std. ziehen lassen...

    4.Teil 2 morgen wenn Sie in den Ofen kommt...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkeule auf rheinische Art! Die 1. !!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich