Putenkeule auf rheinische Art! Die 1. !!

Rezept: Putenkeule auf rheinische Art!  Die 1. !!
6
12
838
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Putenoberkeule
Wachholderbeeren
1
Lorbeerblatt
1
Zwiebel frisch ,grob gehackt,
1
Knoblauchzehe
1 Liter
H-Milch 1,5 oder 3,5 %
1 ganze
Zitrone. entsaftet
0,5 Liter
Rotwein trocken zB von Penny 1,5 Liter für 1,39 Euro!!
1 Becher
Schmand oder Saure Sahne
Pfeffer/ Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenkeule auf rheinische Art! Die 1. !!

Möhrenlaucheintopf mit Lauchfrikadellen

ZUBEREITUNG
Putenkeule auf rheinische Art! Die 1. !!

1
Putenkeule in einen grossen Topf geben.
2
Mit allen angegebenen Zutaten begiesen und umgeben .
3
24 Std. ziehen lassen...
4
Teil 2 morgen wenn Sie in den Ofen kommt...

KOMMENTARE
Putenkeule auf rheinische Art! Die 1. !!

Benutzerbild von Test00
   Test00
Leckere Zutaten. Gefällt mir alles sehr. Ich wünsche ein gutes neues Jahr. Dieter
Benutzerbild von jaydee1
   jaydee1
Hi Fellow, du machst es ganz schön spannend im natürlich 5*****-Bereich. LG, Jürgen
Benutzerbild von luna777
   luna777
Klingt großartig, und Pute mag ich sowieso sehr gerne, 5***** und LG Maria
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
lach , die zutaten sind schon mal sehr lecker , aber uns jetzt bis morgen hungern zu lassen ist quälerei , freue mich schon auf die bilder 5 * lg shari
   1****7
Da klopft doch gleich das Heimweh. Wie bei Mutti zu Hause. 5***** für Dich.....GVLG Sofia

Um das Rezept "Putenkeule auf rheinische Art! Die 1. !!" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung