1. Home
  2. Rezept
  3. Dip zum dippen

Dip zum dippen

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse200 g
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Kräuter der Provence100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Schafskäse und saure Sahne mit eineinander verrühren bzw. pürieren, Sambal Oelek u. Kräuter unterheben und gut durchziehen lassen Passt hervorragend zu Grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzenaugen59
    vom
    Profilbild von Katzenaugen59

Auch lecker

Kommentare zu „Dip zum dippen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich