Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 200 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Kräuter der Provence | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Schafskäse und saure Sahne mit eineinander verrühren bzw. pürieren, Sambal Oelek u. Kräuter unterheben und gut durchziehen lassen Passt hervorragend zu Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzenaugen59
vom
Kommentare zu „Dip zum dippen“