Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Salz aromatisiert | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Teelöffel |
Curry | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Tomaten-Ketchup natriumarm | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zutaten ver mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****k
vom
Kommentare zu „Ketchup Dip“