Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Käse: | etwas |
Cranberry Brie (franz. Weichkäse, der mit Cranberries belegt wird und mehrere Tage mit Marc de Champagne beträufelt wird) | etwas |
Weinstubenkäse (3 Jahre in Weinkellern gereift. Leicht bröckelnd mit Salzkristallen, lactosefrei. Passt gut zu Wein oder starkem Bier.) | etwas |
Greyerzer, höhlengereift (3-jähriger Supreme-Hartkäse mit feinen Salzkristallen) | etwas |
Vacherin Mont D´Or (franz. Weichkäse in Fichtenrinde gereift. Kalt und warm zu genießen.) | etwas |
Trappe Enchourgnac (Saisonkäse aus dem Périgord. Wird mehrere Wochen mit Nusswasser gewaschen und von Klosterfrauen hergestellt.) | etwas |
Früchte: | etwas |
rote und grüne Weintrauben | etwas |
Physalis | etwas |
Schnäpse: | etwas |
Tannenzapfenschnaps (Zirbelschnaps) | etwas |
Birnenschnaps | etwas |
Heidelbeerschnaps | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die verschiedenen Käsesorten auf den Tellern anrichten, mit Weintrauben und Physalis dekorieren und jeweils ein Pinnchen der 3 verschiedenen Schnäpse dazustellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Käsevariationen mit Frucht und Schuss“