1. Home
  2. Rezept
  3. Käsevariationen mit Frucht und Schuss

Käsevariationen mit Frucht und Schuss

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Käse: etwas
Cranberry Brie (franz. Weichkäse, der mit Cranberries belegt wird und mehrere Tage mit Marc de Champagne beträufelt wird) etwas
Weinstubenkäse (3 Jahre in Weinkellern gereift. Leicht bröckelnd mit Salzkristallen, lactosefrei. Passt gut zu Wein oder starkem Bier.) etwas
Greyerzer, höhlengereift (3-jähriger Supreme-Hartkäse mit feinen Salzkristallen) etwas
Vacherin Mont D´Or (franz. Weichkäse in Fichtenrinde gereift. Kalt und warm zu genießen.) etwas
Trappe Enchourgnac (Saisonkäse aus dem Périgord. Wird mehrere Wochen mit Nusswasser gewaschen und von Klosterfrauen hergestellt.) etwas
Früchte: etwas
rote und grüne Weintrauben etwas
Physalis etwas
Schnäpse: etwas
Tannenzapfenschnaps (Zirbelschnaps) etwas
Birnenschnaps etwas
Heidelbeerschnaps etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die verschiedenen Käsesorten auf den Tellern anrichten, mit Weintrauben und Physalis dekorieren und jeweils ein Pinnchen der 3 verschiedenen Schnäpse dazustellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Käsevariationen mit Frucht und Schuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich