Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter weich | 130 gr. |
geriebenen bergkäse | 35 gr. |
fein geriebenen parmesankäse frisch | 2 EL |
schladerer kirschwasser bloß keinen fusel | 1 EL |
frisch gemahlenen pfeffer aus der mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2806 (670)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett72,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2806 (670)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett72,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.käsesorten mit der weichen butter verrühren und das schnäpsli dazugeben .2. zum schluss nur noch mit pfeffer abschmecken . danach ab in den kühlschrank und nicht zuviel naschen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „parmesanbutter mit kirschwasser“