QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schmierschelkuchen

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Brotteig - Roggenbrotmischung
750 Gramm
Pellkartoffeln gepresst
1 Kg
Eier Freiland, von glücklichen Hühnern
2 Stück
Saure Sahne
1 Becher
Quark
250 Gramm
Salz
1 Esslöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
Öl
250 ml
Schinkenspeck oder Blutwurst, Zwiebelringe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Masse gut verrühren und auf den ausgerollten Brotteig geben. Mit gew. Schinkenspeck o. anderen Sachen belegen und bei 200 Grad gut ausbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen