1. Home
  2. Rezept
  3. Schmierschelkuchen

Schmierschelkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotteig - Roggenbrotmischung750 Gramm
Pellkartoffeln gepresst1 Kg
Eier Freiland, von glücklichen Hühnern2 Stück
Saure Sahne1 Becher
Quark250 Gramm
Salz1 Esslöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Öl250 ml
Schinkenspeck oder Blutwurst, Zwiebelringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Masse gut verrühren und auf den ausgerollten Brotteig geben. Mit gew. Schinkenspeck o. anderen Sachen belegen und bei 200 Grad gut ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaus-Pablo
    vom
    Profilbild von Klaus-Pablo

Auch lecker

Kommentare zu „Schmierschelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich