Schmierschelkuchen

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotteig - Roggenbrotmischung 750 Gramm
Pellkartoffeln gepresst 1 Kg
Eier Freiland, von glücklichen Hühnern 2 Stück
Saure Sahne 1 Becher
Quark 250 Gramm
Salz 1 Esslöffel
Pfeffer 1 Teelöffel
Öl 250 ml
Schinkenspeck oder Blutwurst, Zwiebelringe etwas

Zubereitung

Masse gut verrühren und auf den ausgerollten Brotteig geben. Mit gew. Schinkenspeck o. anderen Sachen belegen und bei 200 Grad gut ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmierschelkuchen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmierschelkuchen“