Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse mild | 300 g |
Mascarpone | 300 g |
Sahne | ½ Becher |
Vanillezucker | 2 Tütchen |
Vanillesirup | 2 cl |
Rumtopffrüchte / mit Kandis in Rum vom Sommer 2009 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (95)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (95)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten miteinander glattrühren und Rumtopffrüchte dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäsecreme " Vanille" mit Rumtopffrüchten“