1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenfrischkäsecreme " Vanille" mit Rumtopffrüchten

Ziegenfrischkäsecreme " Vanille" mit Rumtopffrüchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse mild300 g
Mascarpone300 g
Sahne½ Becher
Vanillezucker2 Tütchen
Vanillesirup2 cl
Rumtopffrüchte / mit Kandis in Rum vom Sommer 2009 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten miteinander glattrühren und Rumtopffrüchte dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäsecreme " Vanille" mit Rumtopffrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich