1. Home
  2. Rezept
  3. Brazil Pot

Brazil Pot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pernod2 cl
Wermut ,dry2 cl
Sherry trocken2 cl
Cola etwas
Cocktailkirsche ; wir waren sparsam !1
Zitronenscheibe; ja eine Ganze !1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pernot , Sherry und den Wermut im Glas verrühren ( nicht schütteln ! )

    2.Eiswürfel dazugeben und mit der Cola auffüllen.

    3.Die Cocktailkirsche rein plumpsen lassen und die Zitronenscheibe an den Glasrand stecken.

    4.Ich erinnere mich dunkel an große Cognacschwenker, aus denen dieser Cocktail getrunken wurde.Leider gibt es nur noch diesen alten Zettel mit den Zutaten in meiner Küchenschublade und ein paar vergnügliche Gedanken an vergangene Tage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Praktikantin
    vom
    Profilbild von Praktikantin

Auch lecker

Kommentare zu „Brazil Pot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich