Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat Tiefgefroren oder frisch | 400 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Eigelb | 2 Stück |
Butter | 60 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Zwiebel gross | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einer Kasserolle schmelzen, Spinat darin andünsten,Die geriebene Zwiebel und die Fleischbrühe hinzufügen und alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann die Suppe mit dem in Milch angerührten Mehl binden und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum schluss die Suppe mit den 2 Eigelb legieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Spinatcremesuppe“