1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatcremesuppe

Spinatcremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat Tiefgefroren oder frisch400 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Eigelb2 Stück
Butter60 Gramm
Mehl40 Gramm
Milch¼ Liter
Zwiebel gross1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in einer Kasserolle schmelzen, Spinat darin andünsten,Die geriebene Zwiebel und die Fleischbrühe hinzufügen und alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann die Suppe mit dem in Milch angerührten Mehl binden und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum schluss die Suppe mit den 2 Eigelb legieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich