1. Home
  2. Rezept
  3. elsässer rieslingfleisch

elsässer rieslingfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
putenfleisch große würfel1000 Gramm
elsässer riesling100 ml
Zwiebelsoße oder rahmsoße mit grünem pfeffer1 Päckchen
helle soße1 Päckchen
Champignons mit saft1 Dose
süße sahne1 Becher
Schmelzkäse1 ecke
reibekäse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle zutaten in eine auflaufform geben den käse zerkleinert beigeben und ab und zu umrühren damit sich alle zutaten verbinden 30 bis 45 minuten bei 200 grad im backofen garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „elsässer rieslingfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich